MYTOOLING.RU

Фаулз Дж. Дэниел Мартин

Фаулз Дж. Дэниел Мартин Шедевр английской литературы в одном томе

Фаулз Дж. Дэниел Мартин


Джон Фаулз — один из наиболее выдающихся британских писателей двадцатого века, современный классик, автор всемирных бестселлеров "Коллекционер" и "Волхв", "Любовница французского лейтенанта" и "Башня из черного дерева". "Дэниел Мартин" — это британский "сад расходящихся тропок", книга, которую сам Фаулз называл "примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания" и одновременно "попыткой постичь, каково это — быть англичанином". Герой этого романа — бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист — возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаулз, Джон Роберт Дэниел Мартин. Шедевр английской литературы в одном томе


Джон Фаулз — один из наиболее выдающихся (и заслужено популярных) британских писателей двадцатого века, современный классик главного калибра, автор всемирных бестселлеров «Коллекционер» и «Волхв», «Любовница французского лейтенанта» и «Башня из черного дерева». «Дэниел Мартин» — это британский «сад расходящихся тропок», книга, которую сам Фаулз называл «примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания» и одновременно «попыткой постичь, каково это — быть англичанином». Герой этого романа — бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист — возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя...

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Фаулз Дэниел Мартин


Джон Фаулз – один из наиболее выдающихся (и заслуженно популярных) британских писателей двадцатого века, современный классик главного калибра, автор всемирных бестселлеров «Коллекционер» и «Волхв», «Любовница французского лейтенанта» и «Башня из черного дерева». «Дэниел Мартин» – это британский «сад расходящихся тропок», книга, которую сам Фаулз называл «примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания» и одновременно «попыткой постичь, каково это – быть англичанином». Герой этого романа – бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист – возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаулз Джон Дэниел Мартин. Шедевр английской литературы в одном томе


Джон Фаулз — один из наиболее выдающихся (и заслужено популярных) британских писателей двадцатого века, современный классик главного калибра, автор всемирных бестселлеров "Коллекционер" и "Волхв", "Любовница французского лейтенанта" и "Башня из черного дерева".

"Дэниел Мартин" — это британский "сад расходящихся тропок", книга, которую сам Фаулз называл "примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания" и одновременно "попыткой постичь, каково это — быть англичанином". Герой этого романа — бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист — возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя...

811 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Куколка

Фаулз Джон Дэниел Мартин


Джон Фаулз — один из наиболее выдающихся британских писателей двадцатого века, современный классик, автор всемирных бестселлеров "Коллекционер" и "Волхв", "Любовница французского лейтенанта" и "Башня из черного дерева".

"Дэниел Мартин" — это британский "сад расходящихся тропок", книга, которую сам Фаулз называл "примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания" и одновременно "попыткой постичь, каково это — быть англичанином". Герой этого романа — бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист — возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя.

572 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаулз Дж. Мантисса

Фаулз Дж. Куколка

Фаулз Дж. Волхв

Фаулз Дж. Куколка

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

Фаулз Дж. Коллекционер

mytooling.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фаулз Дж Дэниел Мартин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mytooling.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фаулз Дж Дэниел Мартин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.