MYTOOLING.RU

Соль Эндакси Гималайская розовая, высший сорт, средний помол, 300 г


Розовую соль добывают вручную в самом сердце Гималайских гор в Пакистане. Затем соль высушивается на солнце. Это позволяет отнести продукт к категории экологически чистых. Такая соль имеет богатый витаминно-минеральный состав.

119 RUR
Эндакси

Эндакси / / похожие

Подробнее

Соль Эндакси Гималайская черная, высший сорт, средний помол, 300 г


Черную соль добывают вручную в самом сердце Гималайских гор в Пакистане. Затем соль высушивается на солнце. Это позволяет отнести продукт к категории экологически чистых. Такая соль имеет богатый витаминно-минеральный состав.

239 RUR
Эндакси

Эндакси / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Соль гималайская розовая мельница Hubsalt


234.9 RUR
Соль гималайская розовая мельница Hubsalt БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Соль гималайская розовая мельница Hubsalt / похожие

Подробнее

Салина Соль поваренная пищевая розовая гималайская Салина


119.9 RUR
Соль поваренная пищевая розовая гималайская Салина Салина

Салина / Соль поваренная пищевая розовая гималайская Салина / похожие

Подробнее

Соль Гималайская 4Life розовая крупная, 500 г


Натуральная розовая гималайская соль из соляных рудников Пакистана.

74.99 RUR
4Life

4Life / / похожие

Подробнее

Соль Salina гималайская розовая мелкая 250 г

Соль Salina 500г гималайская розовая

Соль гималайская АШАН Золотая Птица розовая, 120 г


Чистейшая, натуральная розовая гималайская соль – полностью натуральный продукт. Добывается в горных соляных шахтах Гималаев. Изысканная замена обычной пищевой поваренной соли и широко используется в приготовлении различных блюд. Содержит обширный спектр полезных микроэлементов (от 82 до 92 микроэлементов), благоприятно действующих на наш организм.

119.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Соль Гималайская 4Life розовая, 500 г


Натуральная розовая гималайская соль - полностью натуральный продукт. Добывается в горных соляных шахтах Гималаев 5000 лет назад китайские алхимики назвали гималайскую соль самым драгоценным сокровищем. Они ценили её невероятную силу и мощь. С помощью розовой соли они могли нейтрализовать яды, лечить людей и т.п. Сегодня это изысканная замена обычной пищевой поваренной соли и широко используется в приготовлении любых блюд. Розовая гималайская соль очень популярна среди шеф-поваров за ее привлекательный необычный вид и особенно за свойство тонко подчеркивать вкус блюда, поэтому ее можно встретить в большинстве европейских ресторанов.

74.99 RUR
4Life

4Life / / похожие

Подробнее

Real Food, Гималайская розовая морская соль, со сниженным содержанием натрия, 8,8 унции (250 г)

Соль Волшебное дерево 350г розовая гималайская мельница


297 RUR
Волшебное дерево

Волшебное дерево / / похожие

Подробнее

Соль Just Greece гималайская розовая 200 г

Гималайская розовая морская соль , 8,75 унций ( 248 г )

Очищенное топленое масло, органически чистое, гималайская розовая соль, 225 г (9 унций)

Очищающая вода Гималайская розовая соль Anti-Polluaging Cleansing Water 250мл

Гималайская розовая морская соль, 909 г (2 фунта)

Гималайская розовая соль тонкого помола, 368,5 г (13 унций)

Гималайская розовая соль, мелкого помола, 127 г (4.48 oz)

Гималайская розовая соль крупного помола, 453 г (16 унций)

Соль Lunn Розовая каменная, 500 г


Добыча розовой соли ведется ручным способом, без применения взрывчатых веществ. Это сохраняет экологичность минерала. Добытую соль подвергают только первичной очистке - промывают и сушат на солнце. Ее не обрабатывают нагреванием и рафинированием, поэтому гималайская розовая соль сохраняет все необходимые для организма человека полезные вещества. Розовая соль содержит по разным данным от 82 до 92 микроэлементов (в той же поваренной соли их всего 2 – натрий и хлор). Химические соединения, находящиеся в кристаллах розовой соли, практически полностью повторяют соединения, находящиеся в организме человека. При этом гималайская розовая соль не имеет в составе вредных и трудноусваиваемых организмом соединений. В зависимости от соотношения минералов розовая соль имеет ряд оттенков – от персикового до насыщенного розового. Больше всего в розовой соли железа, именно оно и придает ей такие цвета. Кроме железа розовая соль содержит медь, калий, магний, кальций, фосфор, бор, хром, фтор, йод, марганец, молибден, селен, ци

139 RUR
Lunn

Lunn / / похожие

Подробнее
mytooling.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соль Эндакси Гималайская розовая высший по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mytooling.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соль Эндакси Гималайская розовая высший — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.