MYTOOLING.RU

Пеленки Пелёнкино Кокон Зимние птички


Пеленка Пелёнкино Кокон Зимние птички - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

640 RUR
Кокон Зимние птички Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зимние птички / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Фламинго


Пелёнкино Пеленка-кокон Фламинго повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

500 RUR
Кокон Фламинго Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Фламинго / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Звезды


Пелёнкино Пеленка-кокон Звезды повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

540 RUR
Кокон Звезды Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Звезды / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Зайчики


Пелёнкино Пеленка-кокон Зайчики повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

665 RUR
Кокон Зайчики Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зайчики / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Еноты


Пелёнкино Пеленка-кокон Еноты повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

540 RUR
Кокон Еноты Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Еноты / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Ночь


Пелёнкино Пеленка-кокон Ночь повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

500 RUR
Кокон Ночь Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Ночь / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Зверята


Пелёнкино Пеленка-кокон Зверята повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

590 RUR
Кокон Зверята Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зверята / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Динозаврики


Пеленка Пелёнкино Кокон Динозаврики - быстрое и легкое пеленание малыша. Особенности: Теплая пеленка с футером Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания Легкий в использовании Помогает крохе крепче спать.

500 RUR
Кокон Динозаврики Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Динозаврики / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Цветочек


Пеленка Пелёнкино Кокон Цветочек Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м.

520 RUR
Кокон Цветочек Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Цветочек / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Короны


Пеленка Пелёнкино Кокон Короны Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м.

520 RUR
Кокон Короны Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Короны / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Мечта


Пеленка Пелёнкино Кокон Мечта - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

500 RUR
Кокон Мечта Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Мечта / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Сердечки


Пеленка Пелёнкино Кокон Сердечки - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

640 RUR
Кокон Сердечки Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Сердечки / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Север


Пеленка Пелёнкино Кокон Север - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

500 RUR
Кокон Север Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Север / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Моя горошинка


Пелёнкино Пеленка-кокон Моя горошинка повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

540 RUR
Кокон Моя горошинка Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Моя горошинка / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Зайчики


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Зайчики - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

640 RUR
кокон с чепчиком Зайчики Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Зайчики / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо Радость 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо Радость 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

810 RUR
Кокон-дуо Радость 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо Радость 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

810 RUR
Кокон-дуо 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо Солнышко 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо Солнышко 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

810 RUR
Кокон-дуо Солнышко 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо Солнышко 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

630 RUR
кокон с чепчиком Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Мечта


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Мечта - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

540 RUR
кокон с чепчиком Мечта Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Мечта / похожие

Подробнее
mytooling.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленки Пелёнкино Кокон Зимние птички по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mytooling.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленки Пелёнкино Кокон Зимние птички — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.