MYTOOLING.RU

Железные дороги Brio Ж/д полотно многофункциональное


Ж/д полотно, многофункциональное, длина дет.от 5,4 до 21,6см, 11 деталей Brio. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см 16 деталей в наборе.

2618 RUR
Ж/д полотно многофункциональное Brio

Brio / Ж/д полотно многофункциональное / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

668 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно закруглённые длина 9см


Ж/д полотно, закруглённые, длина 9см, 4 деталейв наборе Brio. 4 закруглённые деревянные рельсы для конструкторов Brio. Характеристики Производитель Brio Модель 33337 Тематика Железная дорога Для детей От 3 лет Техническая информация Длина: 9 см. Эта серия специально создана для маленьких ручек и большого воображения.

621 RUR
Ж/д полотно закруглённые длина 9см Brio

Brio / Ж/д полотно закруглённые длина 9см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см


Ж/д полотно, базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см, 16 деталей в наборе. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см. 16 деталей в наборе.

2754 RUR
Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см Brio

Brio / Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д виадук с аркой длина 36см


Ж/д виадук с аркой, длина 36см, 3 детали в наборе Brio. Эх, дороги Brio, малыши растут, а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

1750 RUR
Ж/д виадук с аркой длина 36см Brio

Brio / Ж/д виадук с аркой длина 36см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Большой набор деталей-рельс 50 элементов


Большой набор деталей-рельс Brio для построения Ж/Д, 50 элементов. Большой набор деталей Brio для построения железной дороги включает всего 50 элементов, среди которых прямые короткие и длинные участки дороги, повороты, развилки, тупики и подъемы. Вместе с этим набором можно построить практические любое железнодорожное полотно Brio, или дополнить самым интересным образом уже имеющийся набор.

5553 RUR
Большой набор деталей-рельс 50 элементов Brio

Brio / Большой набор деталей-рельс 50 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Переезд на магнитах длина 14,4см


Ж/д переезд, на магнитах, длина 14,4см Brio. С помощью железнодорожного переезда Brio 33750 игрушечные машинки смогут беспрепятственно переезжать через полотно железной дороги. Шлагбаумы поднимаются и опускаются как вручную, так и автоматически. Подходит ко всем наборам деревянной железной дороги Brio.

1410 RUR
Переезд на магнитах длина 14,4см Brio

Brio / Переезд на магнитах длина 14,4см / похожие

Подробнее

Brio Ж/д полотно; многофункциональное; 11 деталей (разноцветный)


2999 RUR
Ж/д полотно; многофункциональное; 11 деталей (разноцветный) Brio

Brio / Ж/д полотно; многофункциональное; 11 деталей (разноцветный) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д переезд 26 элементов


Ж/д переезд, 26 элементов. Дорога с механическим краном с магнитом для подъёма грузов. Поезд доставляет грузы к грузовику, который перевозит их дальше до места назначения. Паровозик без функций, для катания руками.

6300 RUR
Ж/д переезд 26 элементов Brio

Brio / Ж/д переезд 26 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

757 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с переездом 33 элемента


Brio Железная дорога с переездом 33 элемента. Классическая железная дорога с фигурками людей, станцией и автомобильной дорогой с ж/д переездом. Паровозики без функций, для катания руками. В наборе: пассажирский поезд, состоящий из 3 вагонов, железнодорожное полотно, пассажиры с багажом и машинист поезда, пассажирския станция, 2 переезда, легковой автомобиль и автобус, автомобильное дорожное полотно.

6732 RUR
Железная дорога с переездом 33 элемента Brio

Brio / Железная дорога с переездом 33 элемента / похожие

Подробнее

Brio Ж/д полотно; базовые элементы; 11 деталей (бежевый)


2199 RUR
Ж/д полотно; базовые элементы; 11 деталей (бежевый) Brio

Brio / Ж/д полотно; базовые элементы; 11 деталей (бежевый) / похожие

Подробнее

Brio Ж/д полотно; базовые элементы; 16 деталей (бежевый)


3199 RUR
Ж/д полотно; базовые элементы; 16 деталей (бежевый) Brio

Brio / Ж/д полотно; базовые элементы; 16 деталей (бежевый) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента


Опорные арки для строительства мостов, туннелей, ж/д, 2 элемента, 8х7,4х8,6см. Набор состоит из двух опорных арок для строительства мостов, туннелей. Детали изготовлены из дерева. Размер: 8х7,4х8,6 см.

1480 RUR
Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента Brio

Brio / Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд


Игровой набор Пожарный поезд от шведского бренда Brio - это дополнительная игрушка для деревянной железной дороги от того же бренда, чтобы игра с ней стала еще интересней. Пожарный поезд состоит из двух вагонов и локомотива, которые выполнены очень качественно и имеют интересный дизайн. С таким поездом железной дороге не будут страшны никакие пожары. Комплектация набора: 3 вагона; Лестница; Водяной шланг. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 24.2 x 3.4 x 4.9 см

2202 RUR
Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд Brio

Brio / Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железнодорожный переезд


Brio Железнодорожный переезд - это отличная возможность для ребенка побыть начальником метрополитена. Особенности: С помощью этого железнодорожного переезда игрушечные машинки смогут беспрепятственно переезжать через полотно железной дороги. Шлагбаумы поднимаются и опускаются вручную. В составе переезда железной дороги идёт дополнительный прямой элемент железнодорожного полотна Brio. 4 элемента длина 10.8 см

1156 RUR
Железнодорожный переезд Brio

Brio / Железнодорожный переезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор для деревянной ж/д Пожарная машина (свет, звук)


Набор для деревянной ж/д Пожарная машина включает в себя фигурку храброго пожарного, у которого двигаются руки и ноги, прицеп с брандспойтом и складную пожарную лестницу. Пожарная машина имеет световые и звуковые эффекты. Игрушка абсолютно безопасна для детей, так как изготовлена из экологически чистых материалов. В комплекте: Пожарная машина; Прицеп с помпой и пожарной лестницей; Фигурка пожарного. Особенности: Размер упаковки: 25.5 x 9.6 x 5 см Размер игрушки: 16.5 x 3.4 x 5 см

2270 RUR
Набор для деревянной ж/д Пожарная машина (свет, звук) Brio

Brio / Набор для деревянной ж/д Пожарная машина (свет, звук) / похожие

Подробнее

Brio Ж/д виадук с аркой 3 детали


1699 RUR
Ж/д виадук с аркой 3 детали Brio

Brio / Ж/д виадук с аркой 3 детали / похожие

Подробнее

Brio Детали для построения ж/д 50 деталей


6599 RUR
Детали для построения ж/д 50 деталей Brio

Brio / Детали для построения ж/д 50 деталей / похожие

Подробнее
mytooling.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Ж д полотно по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mytooling.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Ж д полотно — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.